キャベツ ハム 玉ねぎ 電気圧力鍋スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 4分の1
- ハム
- 一パック
- 人参
- 50g
- 冷凍玉ねぎみじん切り
- 100g
- 水
- 500ml
- ●コンソメ
- 小さじ2
- ●塩胡椒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ●以外をインスタントポッドに入れます
-
- 2
-
- スープの圧力5分でスタートします
-
- 3
-
- 圧力が抜けたら●を入れて混ぜたら完成です
おいしくなるコツ
玉ねぎはミキサーで細かくしてから冷凍しておきました
きっかけ
温かいスープを、電気圧力鍋で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません