アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚バラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
豚バラと水菜をさっと炒めてつまみに

材料(1人分)

m豚バラ薄切り肉
2枚ほど
水菜
1袋
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1
サラダオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を洗って4〜5cmくらいに切っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉を炒める。
  3. 3
    豚バラ肉に火が通ったら水菜もいれてさっと炒めながら醤油と塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

夕食のつまみ1品追加

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする