レタス 魚肉ソーセージ 卵とじ レシピ・作り方

レタス 魚肉ソーセージ 卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
レタスの炒めものです

材料(2人分)

  • ごま油 1回し
  • にんにくチューブ 3センチ
  • レタス 大3枚
  • 魚肉ソーセージ 一本
  • 4個
  • コンソメ 小さじ1
  • にんにく塩胡椒 小さじ半分

作り方

  1. 1 ごま油、にんにくをフライパンにいれ、レタスを炒めます
  2. 2 魚肉ソーセージをカットして、入れます
  3. 3 卵に、コンソメを溶かしてから、2に回しかけて、火が遠ったらにんにく塩胡椒をして完成です

きっかけ

レタスを買ってきたので。

おいしくなるコツ

卵に味をつけることです

  • レシピID:1520021315
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスソーセージ・ウインナー卵とじ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る