鶏むね肉 唐揚げ用 下味 準備 レシピ・作り方

鶏むね肉 唐揚げ用 下味 準備
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
前日に準備しておけばパン粉を付けで焼くだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むねをカットし、ビニール袋に入れます
  2. 2 調味料を全て入れます
  3. 3 よく揉んで、ビニールを閉じたら、冷蔵庫で1日おきます
  4. 4 次の日パン粉に付けて、少ない油で揚げ焼きします。

きっかけ

いつもの作り置き

おいしくなるコツ

マヨネーズが、胸肉を柔らかく

  • レシピID:1520021003
  • 公開日:2020/10/28
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つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/11/28 21:41
    鶏むね肉 唐揚げ用 下味 準備
    柔らかくなりました♪とても美味しかったです^ ^

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