鶏モモ肉の唐揚げ用 下味 準備 レシピ・作り方
![鶏モモ肉の唐揚げ用 下味 準備](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/772cc1afde8f73fb39c2300bddaf8a1ce7724680.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉をカットし、袋に入れます
-
2
調味料を全て入れます
-
3
よく揉んでから、袋を縛り、冷蔵庫で1日おきます
- 4 次の日、水分を捨てて、キッチンペーパーで拭いたら、片栗粉につけて焼きます
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません