サワラの竜田揚げ レシピ・作り方

サワラの竜田揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
say5
say5
衣はカリ、中身はふわふわ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サワラは3枚に下ろし、血合い骨を抜いて、一口大に切る
  2. 2 サワラを調味料につけ、30分つける
  3. 3 水気を切り、片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きする

きっかけ

サゴシが、安かったから

  • レシピID:1520020780
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る