鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
say5
強火で煮るだけ

材料(4人分)

半身
玉ねぎ
半分
人参
半分
ミニトマト
10個
少々
乾燥粉末バジル
適量
オリーブオイル
大匙3
500cc

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを、フライパンに入れ、温まったら塩をした鯛の表面を焼く
  2. 2
    鯛の表面に焦げ目がついたら、水、薄切りにした玉ねぎと人参を入れ、強火で15分炊く
  3. 3
    ミニトマト、乾燥バジルを入れ軽く火を通す

きっかけ

鯛が、安かったのて

公開日:2020/08/22

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする