冷やし中華用 ごまだれ レシピ・作り方

冷やし中華用 ごまだれ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳を火にかけて、弱火であたためる
  2. 2 鍋に白練ごま、甜麺醤、鶏ガラスープのもとを入れてよくとかす
  3. 3 砂糖、ごま油を入れて
    よく混ぜる

きっかけ

オリジナル

おいしくなるコツ

濃い目が美味しい

  • レシピID:1520019710
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油ごまだれ
ひつじパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る