ささっと豚バラ塩ラーメン レシピ・作り方
![ささっと豚バラ塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/777ce42c12ea1d2440145c1aa54f956314f6fa64.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
- 2 沸騰してきたら鶏ガラスープの素と麺を入れて茹で始める。
- 3 標準の茹で時間の3分ほど前に、豚バラ肉を入れて一緒に煮込む。
- 4 塩コショウをして、1分ほど前にたまごも入れて半熟状にする。
- 5 茹で時間になったら器にうつして、刻みネギをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件