コショウたっぷりもやし焼きそば レシピ・作り方

コショウたっぷりもやし焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
豚肩ロース肉ともやしとたっぷり黒胡椒で大人の焼きそば

材料(4人分)

  • 豚肩ロース薄切り肉 150gほど
  • もやし 2袋
  • ちゃんぽん麺 4袋
  • お好みソース 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ2
  • 黒胡椒 少々(お好みで調節)
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダオイルをひき、豚肩ロース肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったらちゃんぽん麺とウスターソースを入れてほぐしながら一緒に炒める。
  3. 3 麺がほぐれてきたらもやしとお好みソースも入れて炒める。
  4. 4 麺にしっかり火が通ったら器に入れ黒胡椒をかけて完成。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1520019199
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る