コショウたっぷりもやし焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肩ロース薄切り肉 150gほど
- もやし 2袋
- ちゃんぽん麺 4袋
- お好みソース 大さじ2
- ウスターソース 大さじ2
- 黒胡椒 少々(お好みで調節)
- サラダオイル 適量
作り方
- 1 フライパンにサラダオイルをひき、豚肩ロース肉を炒める。
- 2 豚肉に火が通ったらちゃんぽん麺とウスターソースを入れてほぐしながら一緒に炒める。
- 3 麺がほぐれてきたらもやしとお好みソースも入れて炒める。
- 4 麺にしっかり火が通ったら器に入れ黒胡椒をかけて完成。
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- ソース焼きそば
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