レッドオニオンとたまごのオープンバゲットサンド レシピ・作り方

レッドオニオンとたまごのオープンバゲットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
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さっと焼いてさっと乗せてさっと食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レッドオニオンを薄くスライスして水に浸しておく。10分ほどで取り出して水を切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを薄くひき、目玉焼きを両面焼きにする。焼いたら半分に切る。
  3. 3 ウィンナーを半分に切って炒める。
  4. 4 バゲットは斜めに1〜1.5cmくらいの厚さに切り、トースターで1分半温める。1人分がバゲット2枚です。
  5. 5 バゲットにレッドオニオン、目玉焼き、ウィンナーを乗せてマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520018959
  • 公開日:2020/06/29
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カテゴリ
バゲット・フランスパン
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