材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯
- キャベツ千切り
- 1つかみ
- ロースハム
- 1枚
- きゅうり
- 1/8本
- ウインナー
- 1本
- にんじん輪切り
- 1切れ
- 柚子ドレッシング
- 1まわし
- ベビーリーフ
- 1つまみ
- 冷凍枝豆
- 2粒
- 塩コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- にんじんの皮をむき輪切りにしてレンジで柔らかくなるまで加熱しウインナーと炒めて塩コショウで味付けします。
-
- 2
- ハムに細く切ったきゅうりを巻いて楊子で止めて半分に切ります。
-
- 3
- ご飯にキャベツをのせて炒めたウインナーとにんじん きゅうりのハム巻き ベビーリーフ 枝豆をのせてドレッシングをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません