ハムとたまごのホットサンド レシピ・作り方
![ハムとたまごのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e538f7401ed711e44b8bf9d8b765ae11d94a8c8.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごを耐熱容器に割りいれ、マヨネーズ小さじ1(分量外)と砂糖を加え、よく混ぜます。
- 2 ラップをし、500wで20秒レンジで加熱→混ぜるを繰り返し、ある程度火が通ったら、混ぜるのをやめ、レンジから取り出し余熱で火を通します。
- 3 食パンのホットサンドの内側になる面にピザソースをぬり、チーズ、ハムをのせます。
- 4 2のたまごものせ、マヨネーズをかけ、ホットサンドメーカーにセットすれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません