八助梅(杏)の甘酸っぱいお茶請♪赤紫蘇風味が美味♪つくったよ

八助梅(杏)の甘酸っぱいお茶請♪赤紫蘇風味が美味♪

「八助梅(杏)の甘酸っぱいお茶請♪赤紫蘇風味が美味♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • Kimkim0206
    Kimkim0206
    2023/07/10 23:07:23
    八助梅が今2週間経ちました。
しわしわですがこの後柔らかくなるのでしょうか?
    八助梅が今2週間経ちました。
    しわしわですがこの後柔らかくなるのでしょうか?
    よく熟した物はしわが少ない仕上がりで柔らか..八助は食感がサクサクしてるのが特徴なのでしわが多くても個人的にはサクサク食感が好みですが..美味しくなってるかな♡
  • ゆきすけゆきすけ
    ゆきすけゆきすけ
    2021/06/11 15:10:33
    質問するところがなくこちらに失礼します。6の、1ヶ月寝かせた後に赤紫蘇をいれるのでしょうか。そこら辺がわからずにいます。よろしくお願いします。
    質問するところがなくこちらに失礼します。6の、1ヶ月寝かせた後に赤紫蘇をいれるのでしょうか。そこら辺がわからずにいます。よろしくお願いします。
    そうです
    漬けて1ヶ月以上経って食べれる頃にってから、もみ赤しそを入れます
    よろしくお願いします
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る