八助梅(杏)の甘酸っぱいお茶請♪赤紫蘇風味が美味♪つくったよ
「八助梅(杏)の甘酸っぱいお茶請♪赤紫蘇風味が美味♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
Kimkim02062023/07/10 23:07:23よく熟した物はしわが少ない仕上がりで柔らか..八助は食感がサクサクしてるのが特徴なのでしわが多くても個人的にはサクサク食感が好みですが..美味しくなってるかな♡
-
ゆきすけゆきすけ2021/06/11 15:10:33質問するところがなくこちらに失礼します。6の、1ヶ月寝かせた後に赤紫蘇をいれるのでしょうか。そこら辺がわからずにいます。よろしくお願いします。そうです
漬けて1ヶ月以上経って食べれる頃にってから、もみ赤しそを入れます
よろしくお願いします
しわしわですがこの後柔らかくなるのでしょうか?