ハムエッグのっけちゃいました!冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうり、レタスを千切りにする。
中華麺をたっぷりの水で茹でる。
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ、ハムを焼く。
そこへ卵を割り入れ、
★水を入れ、蒸し焼きにする。
-
- 3
- どんぶりに*を入れ、中華麺をもる。
1,のレタス、きゅうり、ミニトマトを盛る。
そこへ2.のハム、目玉焼きを 盛る。
おいしくなるコツ
目玉焼きは、半熟が美味しいです。
好みでマヨネーズを…
きっかけ
温かくなると、冷やし中華が食べたくなります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハムエッグをのっけました!
簡単でいいですよ!