材料(4人分)
- 余ったそーめん
- 200g位
- 納豆
- 2パック
- ネギ
- 2分の1
- めんつゆ
- 少量
- カニかま
- 3~4本
- とろけるチーズ
- 3枚
- 油
- 少量
- 青のり
- 少量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れ、中火でそーめんをこんがり両面焼く。
-
- 2
- 納豆、刻んだネギ、めんつゆを混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 1,のそーめんに、2,の納豆、とろけるチーズ、カニかまの順でのせ、蓋をしてチーズがとろけるまで焼く。
仕上げに青のりを振りかける。
おいしくなるコツ
そーめんをこんがり焼く事です。
きっかけ
そーめんピザが美味しかったので、和風ピザを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そーめん和風ピザです。