白桃ジンジャー ローズヒップティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミネラルウォーター カップ1杯分
- ローズヒップティーパック 1個
- 生姜すりおろし 小さじ1
- 白ワイン 小さじ1
- とろける白桃 スティック1/2
- イージーファイバー 小さじ1
- コラーゲン粉末 小さじ1
作り方
- 1 鍋にミネラルウォーターを入れ沸騰させます。
- 2 沸騰したら弱火にしティーパックと生姜すりおろし・白ワインを入れ1分程蒸らしこしてマグに注ぎます。
- 3 とろける白桃・イージーファイバー・コラーゲン粉末を加えよく混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/09/25 21:43美味しくいただきました(*^-^*)