時短☆しゃぶしゃぶ用豚肉でカツフライ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しゃぶしゃぶ用豚肉 5枚
- マヨネーズ 大さじ5
- パン粉 大さじ7
- 千切りキャベツ ひとにぎり
- とんかつソース お好みでかけてください
作り方
-
1
豚肉の両面にマヨネーズをうすくぬり、
パン粉をおしつけてつける。 -
2
多めの油をひき熱したフライパンで、両面しっかり焼いて、余分な油をキッチンペーパーなどでとれば完成♪
お皿に千切りキャベツをひき、かつにはお好みソースをかけてね。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません