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焼き鮭の皮入り!梅・わかめ 混ぜご飯 レシピ・作り方

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ゴールデンアルジータ
皮でコラーゲン摂取できるらしい!

材料(1人分)

温かい御飯
100g
焼き塩鮭
1/4切れ分
混ぜ込みわかめ
2つまみ
蜂蜜梅干し
1こ
鮭の皮(パリパリに焼いたもの)
1/4切れ分
柚子胡椒
茶さじ1
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作り方

  1. 1
    鮭の皮はお好みでOKですが、焦げない程度にパリパリに焼いたものを使っています。
  2. 2
    御飯に1と残りの材料を混ぜ合わせます。

きっかけ

皮でコラーゲンが摂取できるらしいと聞いたので

公開日:2017/09/19

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯梅干し鮭全般

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