きゅうりとキウイとカシューナッツの冷たいスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり
- 2本
- キウイフルーツ
- 1個
- にんにく
- 小ひとかけ
- 玉ねぎ
- 1/4個
- カシューナッツ
- 25g+大匙1
- 塩
- 小匙1/4
- 酢
- 大匙2
- パン
- 少々
作り方
-
- 1
- カシューナッツ25gはフードプロセッサに入れて油がじんわりと出てくるまで撹拌する。
-
- 2
- きゅうりとキウイは皮をむいてざく切りにする。フードプロセッサに玉ねぎ、にんにくと共に加え、撹拌する。
-
- 3
- 酢、塩も加えて混ぜる。
-
- 4
- 器に分け、角切りにしたパン、粗くみじん切りにしたカシューナッツ大匙1をトッピングする。
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