アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と胸肉のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nananaha
おつまみ♪

材料(2日人分)

鶏胸肉
1/2枚
三つ葉
1袋
マヨネーズ
大1〜2
塩コショー
少々
炒りごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は筋を取ってゆでる→食べやすい大きさにさく。
  2. 2
    三つ葉を2センチ位の長さにカットし1.とマヨネーズで和えるだけ♪塩コショーで味を整えゴマをふる。

おいしくなるコツ

ゴマポン、ポン酢を少し入れるとよりサッパリ味に╰(*´︶`*)╯♡

きっかけ

三つ葉が安かったので♪

公開日:2017/03/22

関連情報

カテゴリ
その他の野菜鶏むね肉マヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする