三つ葉と胸肉のマヨ和え レシピ・作り方

三つ葉と胸肉のマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
nananaha
nananaha
おつまみ♪

材料(2日人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は筋を取ってゆでる→食べやすい大きさにさく。
  2. 2 三つ葉を2センチ位の長さにカットし1.とマヨネーズで和えるだけ♪塩コショーで味を整えゴマをふる。

きっかけ

三つ葉が安かったので♪

おいしくなるコツ

ゴマポン、ポン酢を少し入れるとよりサッパリ味に╰(*´︶`*)╯♡

  • レシピID:1520012265
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜鶏むね肉マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る