手巻きの具に♪豚肉炒め☆ レシピ・作り方

手巻きの具に♪豚肉炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
おいしい母ちゃん
おいしい母ちゃん
子供がよろこぶ☆

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンを熱し、豚肉に火がとおるまで炒める。
  2. 2 よく火が通ったら、タレをからめて出来あがり☆

きっかけ

手巻きに使いたくて作りました。

おいしくなるコツ

酢飯とのりと一緒にたべてね☆

  • レシピID:1520011986
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
手巻きの具に♪豚肉炒め☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/04/20 21:14
    手巻きの具に♪豚肉炒め☆
    手巻きじゃなくて晩ごはんのおかずに作りました!ごちそうさまです♪
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2017/01/18 21:16
    手巻きの具に♪豚肉炒め☆
    美味しくいただきました(o^^o)ご馳走様でした(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る