にんじんを食べやすく!ねぎと人参の炒め物☆ レシピ・作り方
![にんじんを食べやすく!ねぎと人参の炒め物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c082ca18ce953eeaabb6453b9d2b6a327bd039ad.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて熱しておく。
- 2 にんじんは出来るだけ薄くスライスして、細切りする。ねぎは一口サイズに切る。
- 3 1のフライパンに2をいれて、しんなりするまで炒める。
- 4 醤油・みりんを加えて、全体にからんだら、ゴマをまぜて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2017/01/16 17:03人参を細切りにしているので短時間で作れてとっても食べやすかったです。
おいしいレシピありがとうございました。