パンミミアレンジ♪パインのフレンチトースト風☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パンミミをフードプロセッサーで細かくします。
- 2 ボウルに卵とヨーグルトを混ぜ、そこに1を加えてよくまぜます。
-
3
バターをひいたフライパンで両面がこんがりするまで焼く。
生地は丸めてから平らに形作ってください。 -
4
両面やけたら、パインの汁をまわしかけ、
しみこませる。 -
5
お皿によそって、パインを
かざれば出来上がり♪
きっかけ
朝にパンがたべたいのに、 パンミミしかない・・! そんな時に考えて作りました。
おいしくなるコツ
両面こんがり焼いて、 パインの汁がよくしみこんでいる方がほうが美味しいですよ☆
- レシピID:1520011734
- 公開日:2016/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません