パンミミアレンジ♪パインのフレンチトースト風☆ レシピ・作り方
![パンミミアレンジ♪パインのフレンチトースト風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3bc1d1f07535736a47862a1df10e5a8023a27ae.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パンミミをフードプロセッサーで細かくします。
- 2 ボウルに卵とヨーグルトを混ぜ、そこに1を加えてよくまぜます。
-
3
バターをひいたフライパンで両面がこんがりするまで焼く。
生地は丸めてから平らに形作ってください。 -
4
両面やけたら、パインの汁をまわしかけ、
しみこませる。 -
5
お皿によそって、パインを
かざれば出来上がり♪
きっかけ
朝にパンがたべたいのに、 パンミミしかない・・! そんな時に考えて作りました。
おいしくなるコツ
両面こんがり焼いて、 パインの汁がよくしみこんでいる方がほうが美味しいですよ☆
- レシピID:1520011734
- 公開日:2016/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません