スタミナ炒め レシピ・作り方

スタミナ炒め
  • 約15分
みちゆうと
みちゆうと
がっつり食べたい時にオススメ。

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。ボールに豚肉切り落としとニンニクをいれ、焼肉のタレを入れ、白胡麻もいれ、もみこむ。冷蔵庫で30分冷やす。
  2. 2 フライパンに油を入れ、玉ねぎを中火で炒めて、
    味付けたお肉を入れて、
    炒める。
    その中にキムチもいれ、絡める。
    五分位炒めたら、火を消して、器に盛れば出来上がり。

きっかけ

スタミナ料理食べたかったから。

おいしくなるコツ

焼肉のタレを肉にもみこむと、ジューシーに。

  • レシピID:1520011542
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
スタミナ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る