チキンハンバーグのっけコチュジャントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ガーリックバター
- 小さじ1/3
- ケチャップ
- 小さじ1
- コチュジャン
- 1cm
- チキンハンバーグミニサイズ
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- チキンハンバーグは
マヨ醤油☆チキンハンバーグ プレート
ID1520010171
の手順でミニサイズで作っています。
-
- 2
- 食パンにバターとケチャップ・コチュジャンをぬります。
-
- 3
- ハンバーグを小さく切ってのせマヨネーズをかけてパンがこんがりするまでトーストします。
きっかけ
ハンバーグがあったので惣菜パンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません