シーチキン&魚肉ソーセージの麺つゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 110g
- シーチキン
- 40g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 大葉(お好みで)
- 5枚
- ☆麺つゆ3倍濃縮
- お玉1/2
- ☆水
- お玉1/2
- ☆コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは0.5mm程度の輪切りにして使います。
シーチキンの油も使うので捨てないで下さいね!
大葉は千切りに。
-
- 2
- フライパンを熱してパスタと魚肉ソーセージ・シーチキン・大葉を入れます。
-
- 3
- 2に☆をまわしかけて炒め合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大葉はお好みでどうぞ〜♪