シーチキン&魚肉ソーセージの麺つゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 110g
- シーチキン 40g
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 大葉(お好みで) 5枚
- ☆麺つゆ3倍濃縮 お玉1/2
- ☆水 お玉1/2
- ☆コショウ 1ふり
作り方
-
1
魚肉ソーセージは0.5mm程度の輪切りにして使います。
シーチキンの油も使うので捨てないで下さいね!
大葉は千切りに。 - 2 フライパンを熱してパスタと魚肉ソーセージ・シーチキン・大葉を入れます。
- 3 2に☆をまわしかけて炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大葉はお好みでどうぞ〜♪