シーチキン&魚肉ソーセージの麺つゆパスタ レシピ・作り方

シーチキン&魚肉ソーセージの麺つゆパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
シーチキンと魚肉ソーセージ 子供の好きな組み合わせにしました♪
大葉はお好みでどうぞ〜♪

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 110g
  • シーチキン 40g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 大葉(お好みで) 5枚
  • ☆麺つゆ3倍濃縮 お玉1/2
  • ☆水 お玉1/2
  • ☆コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは0.5mm程度の輪切りにして使います。
    シーチキンの油も使うので捨てないで下さいね!
    大葉は千切りに。
  2. 2 フライパンを熱してパスタと魚肉ソーセージ・シーチキン・大葉を入れます。
  3. 3 2に☆をまわしかけて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので簡単パスタを作りたくて。

  • レシピID:1520009487
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナ缶その他のパスタ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る