作り方
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- 1
- 室温に戻した冷凍パイシートをタルト型に敷き詰めておく。
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- 2
- ジャガイモを薄切りにしてレンジで1分加熱しておく。小松菜は一口大に切り、固めに茹でてざるにあげておく。
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- 3
- オリーブオイルを熱したフライパンでベーコン、サーモン、玉ねぎ(すべて一口大に切っておく)を炒めて、ジャガイモと小松菜も加えて炒め合わせる。
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- 4
- パイシートをしいたタルト型にフライパンの具材をすべて移して、ボウルで卵、生クリーム、牛乳、胡椒を混ぜ合わせた卵液を作り、タルト型に流し込む。
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- 5
- 粉チーズをふりかけて、予熱した180度オーブンで30分焼き、10分ほど庫内で余熱でさらに火をいれて、出来上がり!
おいしくなるコツ
一晩寝かしたものをトースターでリベイクすると見た目は綺麗&サクサク食感です!
きっかけ
朝ごはんに(^^)
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