メープルバニラ❤︎赤ワイン珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1
- ☆熱湯 100ml
- メープルシロップ 小さじ1
- ☆ホイップクリーム 15g
- 赤ワイン 20ml
- バニラアイス 小さじ1
作り方
- 1 マグに☆以外の材料を入れて熱湯を注ぎよく混ぜ合わせます。
- 2 1にホイップクリームをしぼりクリームが溶けるまで置いておきます。
- 3 クリームが溶けて表面にクリーミィな泡ができたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アルコール入りコーヒーアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません