サラミ&マッシュルームの韓国海苔ぶっかけトースト レシピ・作り方
![サラミ&マッシュルームの韓国海苔ぶっかけトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e19802ff7c7eddeb5c28b63e8c4651aa11cd338.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗りスライスしたマッシュルームとサラミを均等にのせます。
- 2 マヨネーズをたっぷりとかけてトースターでパンがこんがりするまで焼きます。
- 3 パンが焼き上がったら韓国海苔をちぎってのせて出来上がり。
-
4
海苔は食べる直前にのせるのがベスト♪
パンを半分に折ってサンドして召し上がって下さい!!
関連情報
- カテゴリ
- その他
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません