サラミ&マッシュルームの韓国海苔ぶっかけトースト レシピ・作り方

サラミ&マッシュルームの韓国海苔ぶっかけトースト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パリパリ香りのイイトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りスライスしたマッシュルームとサラミを均等にのせます。
  2. 2 マヨネーズをたっぷりとかけてトースターでパンがこんがりするまで焼きます。
  3. 3 パンが焼き上がったら韓国海苔をちぎってのせて出来上がり。
  4. 4 海苔は食べる直前にのせるのがベスト♪
    パンを半分に折ってサンドして召し上がって下さい!!

きっかけ

韓国海苔が沢山あったので♪

  • レシピID:1520008378
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト サラミ マッシュルーム 韓国海苔
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る