大豆・そぼろ・青汁 おにぎり レシピ・作り方
![大豆・そぼろ・青汁 おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bad24c1f42fe1589bc895a23b1a61535bfc0a99.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 60g
- 鶏そぼろ(ID1520003900) 小さじ1強
- 大豆の水煮 小さじ1強
- 青汁 小さじ1/6
- 塩 2振り
- 味の素 1振り
作り方
-
1
そぼろは
我が家の♪鶏そぼろごはん(*^^*)
ID1520003900
の手順で作っています。 - 2 ご飯に材料を全て混ぜ合わせます。
- 3 2をラップにとり包むようににぎって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません