簡単☆高野豆腐の煮付け♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鈴 蘭
白だしで簡単味付けです♪

材料(4人分)

高野豆腐
大4個
人参
1本
白だし
大さじ2
420〜450cc
てんさい糖
大2

作り方

  1. 1
    高野豆腐は10秒ほど水に浸して絞り、一口大に切る。
    人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    調味料と人参を入れて煮立たせ、高野豆腐を入れて、落し蓋をし、20分くらい煮る。

おいしくなるコツ

煮るだけです

きっかけ

白だしを使いたかったので。

公開日:2013/10/02

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐の煮付け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする