手羽中のほんのりタンドリーチキン。 レシピ・作り方
![手羽中のほんのりタンドリーチキン。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9475e98a9e842a31c66b45bf803cca8ba489a82a.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カレールウをすりおろして、ヨーグルトと醤油とみりんとあわせてジップロックに入れて、お肉も投入。
- 2 そのまま冷蔵庫で一晩寝かせて、焼く前にクッキングペーパーで汁気をふきとる。
- 3 グリルで5分、裏返して3分焼いて、できあがり!
関連情報
- 料理名
- 手羽中タンドリー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
お弁当に我が家で人気です