アボガドソースの冷製パスタ風そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺
- 80g
- アボガド〜わさび鰹ソース〜
- 大さじ2程度
- プチトマト
- 1個
- 麺つゆ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アボガド〜わさび鰹ソース〜
ID1520007386
を作ります。
熟れたアボガドにわさび・鰹・麺つゆで味付けして混ぜたもの。
-
- 2
-
- 素麺を湯がいて冷水でしめて1を大さじ2程加えて混ぜ合わせます。
麺つゆで味をととのえます。
プチトマトを添えて出来上がり。
きっかけ
熟れすぎたアボガドでソースを作ったので、冷製パスタっぽくしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません