あんマーブルブレッド【No.229】つくったよ

あんマーブルブレッド【No.229】

「あんマーブルブレッド【No.229】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 12

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(8人)

  • えりakari
    えりakari
    2021/10/13 18:46:09
    パウンド型ですが、美味しくできました!
    パウンド型ですが、美味しくできました!
  • 92treeユ25
    92treeユ25
    2017/06/13 21:36:24
    トヨ型は二次発酵がむずかしくて失敗することも多々あるのですが、、、今回は模様もきれいにできたのでうれしかったです!ありがとうございました!
    トヨ型は二次発酵がむずかしくて失敗することも多々あるのですが、、、今回は模様もきれいにできたのでうれしかったです!ありがとうございました!
    トヨの発酵の見極め難しいですよね!きれいに焼けたとのことで嬉しいです^^よければまた是非作って下さいね♪
  • hal0226
    hal0226
    2017/01/17 20:40:04
    成形してねじねじして作りました!カリッとなって美味しかったです〜ハマってます!
    成形してねじねじして作りました!カリッとなって美味しかったです〜ハマってます!
    細く焼くと香ばしくて美味しそうですね!作って下さってありがとうございます♪
  • hal0226
    hal0226
    2017/01/09 10:29:53
    シリコン型に入れて焼きました!はじめてだけど上手にできましたが!また作りますね〜
    シリコン型に入れて焼きました!はじめてだけど上手にできましたが!また作りますね〜
    上手にできたとのこと嬉しいです!よかったらぜひまた作って下さいね♪
  • ドルチェ☕
    ドルチェ☕
    2016/06/01 22:42:14
    餡を増やして作ってみました。簡単で美味しかったです。
    餡を増やして作ってみました。簡単で美味しかったです。
    餡たっぷりでとっても美味しそうです!マーブル模様がきれいですね^^
  • oくろこまo
    oくろこまo
    2016/03/12 15:44:41
    初のラウンドパン、美味しく出来ました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
酵母元種を使ったので、ちょっと生地が飛び出しましたが…色々試して、生地量掴んでいきますね。
    初のラウンドパン、美味しく出来ました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    酵母元種を使ったので、ちょっと生地が飛び出しましたが…色々試して、生地量掴んでいきますね。
    初ラウンドパンにありがとうございます♪酵母のパンおいしそうですね!ぜひまた作ってください^^
  • さーぽん1977
    さーぽん1977
    2015/05/24 14:48:53
    とてもおいしくできました!
色々挑戦していきます。
    とてもおいしくできました!
    色々挑戦していきます。
    美味しく作ってくださって嬉しいです!あんこのマーブル模様が美しいですね^^
  • toshihitomi
    toshihitomi
    2015/04/18 18:54:22
    生地量400g チョコレートシート半分使用!200度25分焼成とっても美味しかった!!チョコレートシート3分の1でも十分!
    生地量400g チョコレートシート半分使用!200度25分焼成とっても美味しかった!!チョコレートシート3分の1でも十分!
    チョコシートのパンも美味しいですよね!とてもきれいな焼き色で画像からいい匂いがしてきそうです^^
  • くろぎみわ/発酵料理教室
    くろぎみわ/発酵料理教室
    2015/03/06 13:13:17
    と~っても美味しかったです。 まだもう少し膨らみが欲しいと思ったので、再度チャレンジします。
    と~っても美味しかったです。 まだもう少し膨らみが欲しいと思ったので、再度チャレンジします。
    お作り頂いてありがとうございます! とてもきれいなマーブルになっていますね♪美味しくできて良かったです。また是非作ってみてくださいね
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る