ボイルウインナー&ガーキンスのベーグルサンド レシピ・作り方

ボイルウインナー&ガーキンスのベーグルサンド
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ボイルウインナー&ガーキンスであっさりベーグル☆

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • バター 5g程度
  • ボイルウインナー 2〜3本
  • ガーキンス輪切り 6枚程度
  • ミックスペッパー 少々
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ☆からし お好みで

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分に切ります。
  2. 2 ウインナーはボイルして水分を切り食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1のベーグルの断面にバターをぬり、ガーキンスとウインナーを並べてマヨネーズ・こしょうをかけてサンドしたら出来上がり。

きっかけ

ウインナーはボイルしてヘルシーに、ガーキンスの酸味であっさりしたサンドにしたくて♪

  • レシピID:1520006752
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ベーグル
関連キーワード
ベーグル ピクルス ガーキンス ウインナー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る