材料(2人分)
- キャベツ千切り
- 100g
- 水菜
- 1/2束
- 水煮大豆
- 100g
- スイートコーン
- 100g
- シーチキン
- 80g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆ポン酢
- 大さじ2
- ☆ミックスペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 千切りキャベツと5センチ幅に切った水菜を用意します。
-
- 2
- 1をお皿に盛って、大豆・コーン・シーチキンをのせて☆の材料をかけてできあがり。
-
- 3
- ☆はお好みの量に加減して下さい。
きっかけ
ダイエットと健康にお野菜たっぷり♪大豆タンパクもしっかり摂りたくて大豆のサラダにしました。
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