ハナビラタケとチーズのマヨペッパーpizza* レシピ・作り方

ハナビラタケとチーズのマヨペッパーpizza*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
コリコリ食感のハナビラタケととろ〜りチーズのpizza*

材料(2人分)

  • GOPANで*お米のピザ生地 1/2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ハナビラタケ 1/2袋
  • ミックスチーズ 40g
  • ミックスペッパー 少々

作り方

  1. 1 ピザ生地を作ります。
    ID1520004898
    GOPANでお米のピザ生地
    を使っています。
  2. 2 1の生地を清潔なポリ袋に入れて30分程生地を落ち着かせて半分に分け、厚さ3mm程に伸ばして形成します。
  3. 3 2にマヨネーズを塗ってハナビラタケを全体に散らします。
    ミックスペッパーとチーズをかけてこんがりするまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

ハナビラタケの食感ピザに合うだろうなぁと思って作りました。

  • レシピID:1520005894
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他の乳製品
関連キーワード
ハナビラタケ ピザ GOPAN チーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る