塩糀のシュガー*チーズトースト☆* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 3g
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
- ミックスチーズ 10g
- グラニュー糖 2〜3g
作り方
-
1
食パンにバターと塩糀
を均等に塗ります。 - 2 1にミックスチーズをのせてグラニュー糖を全体に振りかけてトースターでチーズがこんがりするまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
りょうようみさ2013/01/13 13:26ゴールデンボンバーさんこんちは♪ん?
mixチーがなかったのでスライスチーをちぎって乗せたわ王って漢字に見えるけど何の意味もないで~笑)
塩麹とチー合うね旨っ❤ -
tonokohimeko2012/12/06 08:40甘しょっぱさ大好きです!とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
-
タルピ2012/11/30 12:10こんちは~^_^v甘じょっぱ好きには、試さずにはいられないレシピ発見^O^
う~ん⌒~⌒うまいわ。甘じょっぱやめられない(^_^)vごち -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/11/01 20:17塩麹とチーズと砂糖でどんな感じかしら~と食べたら美味しかった~v(*^^*)v
ウマゴチ♪★
塩糀もぷらすしてコクと旨味を出しました(≧∇≦)