“紅葉おろしポン酢”の豚しゃぶサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの千切り
- 70g
- 豚しゃぶ
- 70g
- 紅葉おろしポン酢(レシピあり)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツの千切りと豚しゃぶを用意します。
-
- 2
- レシピID1520005015
生にんじん1本入り!!紅葉おろしポン酢
を作ります。
市販のポン酢ににんじんをすりおろしたものを混ぜて作ってもOK!
-
- 3
- 千切りにしたキャベツ、豚しゃぶ、2のもみじおろしぽん酢をかけて出来上がり。
きっかけ
にんじんたっぷりの紅葉おろしぽん酢を作ったので使いたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません