バジルとバルサミコのイタリアンドレッシング☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして砂糖をかけて30分程おきます。
- 2 1に残りの材料を全て加えてよく混ぜ合わせます。
-
3
冷蔵庫で1時間ほどラップをして寝かせば完成です。
サラダにかけてお召し上がりください。
サーモンやホタテなど海鮮物によく合います♪
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ta83162012/09/17 11:43レタスとスモークビーフのサラダにかけたよ^^
レタスちぎってビーフのせただけの~手抜きサラダもこのドレッシングのおかげで~
素敵なサラダになったよ・・ごちっ♪ -
ta83162012/08/30 16:23ポークステーキのソースとして作ってみました(#^.^#)ウマごちっ☆
大阪行ってきたよ~生吉本見て感動!!新幹線の中でも吉本夫婦で楽しい旅行でした♪ -
ta83162012/08/22 17:14美味しくてリピしちゃいました^^
イカのソテーにかけてみたら・・マジウマ(*^^)v
「これ本当に美味しい~やみつきになりそうやね」って
主人が褒めまくってたよ -
ta83162012/08/22 17:11こんにちは☆
ちゃんとあの日に作ったのに~
のんびりな私でレポが遅くなっちゃった^^;
海鮮なくて~レタスにかけて。美味しかったよ^^
ごちさま^m^
海鮮(サーモン・ホタテ・エビなど)と相性が合います☆