焼くまで5分☆クリームチーズキッシュ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- プチトマトを半分に切る。
ソーセージは、1センチ幅程に切る。
ホウレンソウは、ざく切り。
-
- 2
- クリームチーズを耐熱皿に入れて、500w1分ほど加熱して柔らかくする。
オーブンを180度で余熱開始
-
- 3
- ②に牛乳→卵を入れて、泡だて器でグルグル混ぜる。
-
- 4
- ③が混ざったら①を入れて、割り箸にて混ぜ合わせる。
-
- 5
- 耐熱皿にいれて、180度25分。
-
- 6
- 終わり!
おいしくなるコツ
クリームチーズを軟らかくして、混ぜやすくすることかな?
きっかけ
バレンタインに見栄えのするものが作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません