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基本のシンプルカンパーニュ つくったよ6件

「基本のシンプルカンパーニュ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

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  • ミンゴ0356
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つくったよレポート5件(5人)

  • 2018.06.05

    焼き方を参考にさせていただきました!やっとやっと成功!?しました〜〜♡ありがとうございます!また何度も焼きます!!!!

    レポートありがとう!

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  • 2014.09.11

    篭を買ったので初めてのパンに挑戦しましたが、2と3の発酵がだめで膨らまずどうすれば膨らみますか。宜しく!

    発酵は時間に捉われず大きさを見て見極めたら良いと思います。
    2次発酵は大きく膨らみ過ぎない方が窯割率が高いような気もします。
    大きく弾けていて美味しそうですね。

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  • 2013.03.19

    ざるで♪扱いやすい生地でした!マンゴーとクリチinしました!また作って形とクープ練習しまーす(*^^*)ありがとうございました!

    パックリ開いたクープがかっこいいですね。
    マンゴーとクリチ美味しそう!私も今度まねさせてもらいます!
    作ってくださってありがとうございました!

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  • 2012.05.20

    初めて作りました。二つに分けて焼きました。模様は消えてしまったけど、皮はパリっと、中はもちもちして美味しかったです(*^^*) また作ります。

    スチーム立てたりするとバヌトンの模様消えちゃうよね。
    でも皮バリっとクープ開いておいしそう!
    作ってくれてありがとう!

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  • 2012.03.20

    形は違いますが!初めて作りました。美味しかったけどまだまだ勉強します!

    作ってくださってありがとうございます。良い色でおいしそう!私も勉強します!

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1~5件(全5件)

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料理名
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