基本のシンプルカンパーニュつくったよ

基本のシンプルカンパーニュ

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みんながつくった数 19

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つくったよレポート 5件(5人)

  • ミンゴ0356
    ミンゴ0356
    2018/06/05 15:36:09
    焼き方を参考にさせていただきました!やっとやっと成功!?しました〜〜♡ありがとうございます!また何度も焼きます!!!!
    焼き方を参考にさせていただきました!やっとやっと成功!?しました〜〜♡ありがとうございます!また何度も焼きます!!!!
  • ちよ江
    ちよ江
    2014/09/11 03:23:21
    篭を買ったので初めてのパンに挑戦しましたが、2と3の発酵がだめで膨らまずどうすれば膨らみますか。宜しく!
    篭を買ったので初めてのパンに挑戦しましたが、2と3の発酵がだめで膨らまずどうすれば膨らみますか。宜しく!
    発酵は時間に捉われず大きさを見て見極めたら良いと思います。
    2次発酵は大きく膨らみ過ぎない方が窯割率が高いような気もします。
    大きく弾けていて美味しそうですね。
  • mix023
    mix023
    2013/03/19 18:23:11
    ざるで♪扱いやすい生地でした!マンゴーとクリチinしました!また作って形とクープ練習しまーす(*^^*)ありがとうございました!
    ざるで♪扱いやすい生地でした!マンゴーとクリチinしました!また作って形とクープ練習しまーす(*^^*)ありがとうございました!
    パックリ開いたクープがかっこいいですね。
    マンゴーとクリチ美味しそう!私も今度まねさせてもらいます!
    作ってくださってありがとうございました!
  • ポンピイ1204
    ポンピイ1204
    2012/05/20 12:40:05
    初めて作りました。二つに分けて焼きました。模様は消えてしまったけど、皮はパリっと、中はもちもちして美味しかったです(*^^*) また作ります。
    初めて作りました。二つに分けて焼きました。模様は消えてしまったけど、皮はパリっと、中はもちもちして美味しかったです(*^^*) また作ります。
    スチーム立てたりするとバヌトンの模様消えちゃうよね。
    でも皮バリっとクープ開いておいしそう!
    作ってくれてありがとう!
  • まっしゅ77
    まっしゅ77
    2012/03/20 22:17:54
    形は違いますが!初めて作りました。美味しかったけどまだまだ勉強します!
    形は違いますが!初めて作りました。美味しかったけどまだまだ勉強します!
    作ってくださってありがとうございます。良い色でおいしそう!私も勉強します!
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