バーニャカウダ風サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ライ麦食パンは、横半分にスライスして2枚にする。
レタスは、ちぎって水で洗って水けをきる。 -
2
ライ麦食パン1枚の上に、バーニャカウダ風ディップソースを6cmくらいのせて広げる。
その上に、マヨネーズ小1を塗る。
レタス、スモークサーモンをのせて、パンを半分に折って具を挟む。 - 3 もう1枚のライ麦食パンも同じ様に作る。
きっかけ
バーニャカウダー風ディップは、パンに合うのではないか?と思って、塗りました。
おいしくなるコツ
美味しい食材をパンで挟むだけ!簡単!
- レシピID:1520003045
- 公開日:2011/12/30
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みで、粒マスタードを添えて下さい。