バーニャカウダ風サンドイッチ レシピ・作り方

バーニャカウダ風サンドイッチ
梨菜20
梨菜20
中の具は、キュウリやハムでもいいですよ!
お好みで、粒マスタードを添えて下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ライ麦食パンは、横半分にスライスして2枚にする。
    レタスは、ちぎって水で洗って水けをきる。
  2. 2 ライ麦食パン1枚の上に、バーニャカウダ風ディップソースを6cmくらいのせて広げる。
    その上に、マヨネーズ小1を塗る。
    レタス、スモークサーモンをのせて、パンを半分に折って具を挟む。
  3. 3 もう1枚のライ麦食パンも同じ様に作る。

きっかけ

バーニャカウダー風ディップは、パンに合うのではないか?と思って、塗りました。

おいしくなるコツ

美味しい食材をパンで挟むだけ!簡単!

  • レシピID:1520003045
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
軽食 ランチ 簡単 火を使わない
料理名
サンドイッチ
梨菜20
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る