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胡桃とクランベリー入りコールスロー レシピ・作り方

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miashimatora
胡桃とドライクランベリーでアクセントをつけました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

キャベツ
3枚
人参
小1本
玉ねぎ
1/4個
胡桃
30g
クレーズン
30g
大2
マヨネーズ
大2
砂糖
大1
小1/2
マスタード
大1
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作り方

  1. 1
    胡桃は180度のオーブンで7~8分ローストする。クレーズンは少量のぬるま湯に浸ける。野菜は千切りにし、調味料で野菜、クレーズンを和え、冷蔵庫で10分寝かせる。最後に胡桃を加える。

きっかけ

秋らしいコールスローにしようと思い、ナッツとフルーツを入れてみました。

公開日:2011/09/18

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
slaw walnuts&cranberries

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/09 13:15
キャベツは抜きで、人参で作りました
AYUママ
クルミがたっぷりでおいしそうですね! レポート、ありがとうございます(=^・^=)

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