胡桃とクランベリー入りコールスロー レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 3枚
- 人参
- 小1本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 胡桃
- 30g
- クレーズン
- 30g
- 酢
- 大2
- マヨネーズ
- 大2
- 砂糖
- 大1
- 塩
- 小1/2
- マスタード
- 大1
作り方
-
- 1
- 胡桃は180度のオーブンで7~8分ローストする。クレーズンは少量のぬるま湯に浸ける。野菜は千切りにし、調味料で野菜、クレーズンを和え、冷蔵庫で10分寝かせる。最後に胡桃を加える。
きっかけ
秋らしいコールスローにしようと思い、ナッツとフルーツを入れてみました。
関連情報
- カテゴリ
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キャベツ
- 料理名
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slaw walnuts&cranberries