作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切り、その他の野菜はすべて、食べやすい大きさに切る。ボウルに酢、塩、砂糖、にんにくを入れて混ぜ、玉ねぎを浸け込む。
-
- 2
- 揚げ油を160度に熱して、野菜を素揚げにする。パプリカは入れたらすぐに引き揚げ、なすとズッキーニは少し固さが残る程度、かぼちゃは串がすっと通るようになるまで揚げる。
-
- 3
- 揚げて油を切った野菜は熱いうちに玉ねぎのボウルに入れ、優しく全体を酢に絡ませる。バジルの葉をちぎってのせ、胡椒を挽く。
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
marinated summer veg.
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません