ひな祭りのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモとたまねぎの皮をむいて イチョウに切って鍋に入れる。
にんじんもイチョウに切って
味噌をこすざるに入れて一緒の鍋に入れ、塩コショウ砂糖を入れて軟らかくなるまで煮る。 - 2 大根の葉っぱをみじん切りにして、塩でもんでおく。
- 3 ゆでたジャガイモとたまねぎを三等分してそれぞれマヨネーズを加え。三段になるように盛り付け、ミニトマトを一番上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません