もやしとカニカマとわかめの中華和え レシピ・作り方
![もやしとカニカマとわかめの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10c295a2d4a97e3af59a53dff7d49f8632f63e55.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで3分加熱し水気をしぼります。
ほぐしたカニカマと乾燥わかめ、顆粒中華だしとごま油を加えます。 -
2
混ぜ合わせたら冷蔵庫で30分ほど休ませます。
お皿に盛り付け、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません